আমি ডিগ্রিতে ও অনার্স রিলিজ স্লিপে আবেদন করছি৷ এখন যদি ডিগ্রি ও অনার্স রিলিজ স্লিপে ভর্তির সুযোগ আসে৷ তখন কি করব? তখন কি পছন্দ মত ভর্তি হওয়া যাবে? জানাবেন
Shafaat

হ্যাঁ যদি দুইটায় ভর্তির সুযোগ আসে তাহলে যে কোন একটায় ভর্তি হতে পারবেন। আমার মতে অনার্সে ভর্তি হওয়াটাই ভালো।

ডিগ্রি এবং অনার্স এই দুটির মধ্যে যেকোন একটিতে ভর্তি হতে হবে আপনাকে। আর যদি আপনি দুটিতে ভর্তি হবার চেষ্টা করেন তবে আপনার ভর্তি বাতিল হবে। ধন্যবাদ।