প্রশ্ন করলে,বা উওর দিলে,আপনারা স্কোর হিসাবে পয়েন্ট দেন,সেটা কি করবো আমি।সেটা কি কাজে ব্যবহার করতে পারবো,জানান প্লিজ।।

প্রশ্ন করলে কোন পয়েন্ট দেওয়া হয়না আপনার পয়েন্ট হতে -১ করা হয়, প্রশ্নের মান সম্মত উত্তর প্রদান করলে +৩ পয়েন্ট যোগ করা হয়, আপনি এই পয়েন্ট দিয়ে প্রশ্ন করতে পারবেন, এছাড়া প্রতি মানে সর্বোচ্চ পয়েন্ট করে সেরা ২০ বিস্ময়গুরু হতে পারেন।