আমি একটি মেয়েকে প্রেমের প্রস্তাব দেই ডিসেম্বরের ৯ তারিখে ২০০৮ সনে এবং সে আমার প্রস্তাবে যে রাজি হয়েছে তা একটি চিঠির মাধ্যমে জানায় ডিসেম্বরের ১২ তারিখে ২০০৮ সনে মানে প্রপুজ করার দুইদিন পর। এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে এই দুটি তারিখের মধ্যে ভালবাসার বা এই প্রেমের জন্মদিনটা কবে হবে?

জন্মদিন হয় প্রাণীর ভালবাসা, প্রেম বা অনুভুতির কোন জন্ম দিন হয় না। অাপনি দুইটা দিনই মনে রাখতে পারেন প্রথম প্রেমের প্রস্তাববনা দিবস হিসাবে।