আমি একটি মেয়েকে ভীষণ ভালবাসি,কিন্তু মেয়েটি আমাকে সাড়া দেয় না,আমি এই মেয়েকে ছাড়া অন্য কারও সাথে রিলেসন করব না,মেয়েটিকে কি ভাবে রাজি করাব বললে খুশি হব,
EnamulHaque

যে অপেক্ষা করতে জানে তার কাছে সবকিছুই আসে।আপনিও অপেক্ষা করুন আপনার ভালবাসার মানুষটির জন্য সে আপনার হবেই । এই কথাগুলো আমি আমার বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলছি ।আমি আমার ভালবাসার মানুষটির জন্য ২বছর অপেক্ষার পর তার ভালবাসা পেয়েছি.......।আপনিও তার ভালবাসা নিশ্চয় পাবেন । Good luck for you.....

আপনার অনুভূতির কথা গুলো তাকে বুঝিয়ে বলুন। এবং তার জন্য অপেক্ষা করতে থাকুন। সে যদি অন্য কাউকে ভালোবেসে না থাকে তাহলে, সে একদিন না একদিন ফিরে আসবে।

BDSANOAR

আপনে তার সাথে সরাসরি কথা বলুন

Unknown

ভালোবাসা জোর করে আসেনা, আপনি তাকে বোঝাতে চেষ্টা করুন। রাজি না হলে আশা ছেড়ে দিন।।।।।

আগে আপনি তার সাথে বুন্ধুত করুন।তার সাথে মজার কথা বলুন তাকে হাশান। নিজের চেহারা , পোশাক পরিচ্ছদ হাটাচলা বেশ মার্জিত ও ফরমাল করে থাকবেন। খুব মার্জিত ভাষায় কথা বলা উচিৎ। বেশী ভাব ভঙ্গিমা দেখানোর একদম প্রয়োজন নেই। কেননা সে আপনার মন এবং আপনাকে দেখবে, আপনার ভাব দেখবেনা। বরং বিরক্তও হতে পারে। বেছে বেছে উত্তর নির্বাচন করে কথাগুলোকে সুন্দর করে উপস্থাপন করবেন। খুব বেশি এদিক ওদিক তাকানোর দরকার নাই। নার্ভাস হওয়া যাবেনা।সব কিছু স্বাভাবিক করে নিবেন কথা বলতে বলতে নিজের মত করে। দেখবেন মেয়েটির কাছে আপনাকে ভালো লেগে যাবে।