তাবিজ করে প্রেম করলে এ ভালবাসা কতদিন টিকে বা এর সুফল ও কুফল কি হতে পারে?

যাকে তাবিজ করে মন পাল্টানোর চেষ্টা করবেন। ভবিষতে তার মানসিক সমস্যা হবে।

Unknown

যারা তাবিজ কবচে বিশ্বাস করে তারা যে আল্লাহ্‌ তায়ালার খুবই অপ্রিয় বান্দা সেটা বলার অপেক্ষা রাখেনা। আর এটাই হলো মূল কুফল।

তাছাড়া যতদূর জানি, এরকম তাবিজের ক্ষেত্রে বলা হয় যে কিছু নিলে কিছু নাকি হারাতেও হয়। তো আপনি হয়তো ভালোবাসা পেতে গিয়ে অন্য কোনো গুরুত্বপূর্ণ জিনিস হারাবেন!

এর কোনো সুফল নেই, কৃত্রিম ভালোবাসা পাচ্ছেন তাই এটাকে আমি সুফল বলতে পারছিনা।

আপনার তাবিজ যতদিন সক্রিয় আছে ততদিনই ভালোবাসা পাবেন।

(আমি কিন্তু বিশ্বাস করিনা, যারা করে তাদের মতে ব্যাপারটা এরকমই)

soleman

তাবিজে ভালবাসা আদায় হয়,এটা ভূয়া।আর কেউ কুফুরী করে আদায় করতে পারে,তবে সেদিকে খেলে ঈমান চলে যায়।সুতারাং এটার সুফলতো নাই,কুফুলে ভরা।