আমি Acer ES1-512 মডেলের লেপটপ ব্যবহার করছি। বর্তমানে আমার লেপটপে Windows 7 দেওয়া আছে।

“ আমার লেপটপটিতে কোনো Pdf ফাইল পড়ার সময় শুধু প্রথমে (উপরে) চলে যায় । আবার ওয়েব ব্রাউজারে কিছু পড়ার সময় শুধু উপরে চলে যায় । আবার MS Office প্রোগ্রামে কিছু লেখালেখি করতে গেলে , যে লাইনে লেখি কার্সর ঐ লাইনের প্রথমে চলে যায় । Desktop হোমে প্রথম প্রোগ্রামটি auto select হয়ে থাকে ।”

এই সমস্যা থেকে পরিত্রাণের জন্য আমি Windows 8, 10 দিয়ে দেখেছি। কিন্তু কোনো লাভ হয়নি ।

Win+R এখানে tree তে দিলে সমস্যাটি কিছুক্ষণ বন্ধ থাকে কিন্তু কিছুক্ষণ পর সমস্যাটি আবার দেখা দেয়। এখন আমি কি করতে পারি ? দয়া করে আমাকে জানাবেন !!!!!!!!!

আপনার Laptop এর কিবোর্ডের কোন কী শর্ট হয়ে আছে. (সম্ভবত up key) ওইটা ঠিক করুন আর তা না পারলে এক্সট্রা কিবোর্ড ব্যবহার করে Laptop এর কিবোর্ডটি বন্ধ করে রাখুন, ধন্যবাদ.

এই সমস্যাটি উইন্ডোজের কারনে হচ্ছে উইন্ডোজ চেঞ্জ করলে আর সমস্যা করবেনা।