আপনি অলিভ অয়েল ব্যবহার করতে পারেন। আর লোশন ব্যবহার করতে চাইলে ভ্যাসলিন বডি লোশন ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি পন্ডস বডি লোশন ব্যবহার করতে পারেন। খুব ভালো একটি বডি লোশন।আমি ব্যবহার করছি।

vaseline total moisture cocoa glow ব্যবহার করুন,চকলেট ফ্লেবার অনেক ভালো। আমি ইউজ করছি।

আপনি মুখের জন্য মেরিল পেট্রোলিয়াম জেলি ব্যবহার করতে পারেন। আপনি এই লোসন টি ব্যবহার করুন NIVEA NATURAL FAIRNESS BODY LOTION - Mad দাম হবে ৪১০ টাকা