আমি আমার ফোনে গেমস খেলতে পারছি না।যখন খেলতে যাই গেমস অটোমাটিক্যালি বন্ধ হয়ে যায়।যেমন টেম্পল রান ও যেট।w৭৫
Bdlive24

আপনি আপনার সেটটি রিবোট মারুন ।ঠিক হয়ে যাবে।গেমসটি খেলার জন্য পর্যাপ্ত র্যাম খালি রাখতে হবে।

হয়ত বা আপনার মোবাইলের র্যাম কম| টেম্পল রান খেলতে হলে র্যাম ৫১২ মেগাবাইট বা তার ওপরে থাকতে হয়, তাছাড়া খেলা যায় না|