আমার আচার আচরণ মেয়েদের মত এর থেকে মুক্তি কিভাবে পাব?

ভাইয়া এটা আপনার উপরেই নির্ভর করবে।একজন মানুষের আচরন আরেক জন পরিবর্তন করে দিতে পারে না।তবে আপনাকে দিক নির্দেশনা দিতে পারি যে আপনি ১।বন্ধুদের সাথে সময় কাটান ২।ঘরে কখনো একা বসে থাকবেন না। ৩।নিজের আচরনের পরিবর্তনে আপনাকেই চেষ্টা করতে হবে।যেহেতু আপনি বিষয়টি বুঝতে পেরেছেন।এতে আপনার এই আচরন থেকে ফিরে আশা অনেক সহয হবে।

এটা খুবই জটিল জেনেটিক সমস্যা। কাউন্সিলিং করে এর সমাধান হবার সম্ভাবনা অাছে। অাপনি ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের মানসিক বিভাগের প্রধান অধ্যাপিকা মেহতা খানমের সাথে যোগাযোগ করলে উপকৃত হবেন। নীচের নাম্বার থেকে তার সাথে যোগাযোগ করার ব্যাবস্থা করতে পারেন।

Banglavision: +88 02 86531759, +88 02 8627238,

হরমোনজনিত কারনে অনেক পুরুষ মানুষের মধ্যে এই লক্ষণ দেখা যায় যে,তারা মেয়ের মত আচরণ করছে,এটা পুরোপুরি রোধ করা সম্ভব না,তবে চেষ্টার মাধ্যমে কিছুটা পরিবর্তন ঘটানো সম্ভব, যেমন: ১.বন্ধুদের সাথে অতিরিক্ত খেলুন, ২.রাদের অনুসরণ করুন, ৩.বাড়িতে ভাই অথবা বাবা কে ফলো করুন, ৪.ড্রেস-আপ এর জন্য ভালো কাউকে লক্ষ করুন, ৫.মেয়েদের সাথে কথা কম বলুন।

NahidAkib

অন্য ছেলেদের অনুসরন করেন,আর আপনি অন্যদের মত নিজেকে চেষ্টা করুন স্বাভাবিক হয়ে গড়ে তুলতে।বন্ধুদের সাথে আড্ডা দেন,খেলাধুলা করে ওদের সাথে নিজেকে খাপ খাইয়ে নেন।আশা করি টিক হয়ে যাবে।

shuvoshek

।বন্ধুদের সাথে আড্ডা দেন,খেলাধুলা করে ওদের সাথে নিজেকে খাপ খাইয়ে নেন।আশা করি টিক হয়ে যাবে।