দয়া করে উত্তর টা দেবেন।
Unknown

হস্তমৈথুনে হারানো ক্যালরি আপনি খুব সহজেই ফিরে পেতে পারেন, আপাত হিসেবে এজন্য দু চামচ চিনিতেই যথেষ্ট। কিন্তু যে ক্ষয় তথা ক্ষতি পূরণের কথা আপনি বলছেন সেটি সম্ভব নয়। তবে দীর্ঘ বিরতিতে করলে ক্ষতির সম্ভাবনা থাকেনা।

আপনি প্রচুর পরিমানে পানি পান করবেন এতে করে কিছুটা উপকার পাবেন।তাছাড়া খাবারের তালিকায় পুষ্টিকর এবং শুষম খাদ্য রাখবেন।