আপনি যদি তাকে জীবনসঙ্গিনী হিসেবে পেতে চান তাহলে দরুদ পাঠ করলে আশা পূর্ণ হতে পারে।তবে আপনাকে ইসলামি নীতি মেনে চলতে হবে। পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়তে হবে, তাহাজ্জুদের নামাজ পড়ে আল্লাহর কাছে প্রার্থনা করতে হবে তাকে পাওয়ার জন্য।তবেই আপনার মনের আশা পুরন হবে ইনশাল্লাহ।

এটা নিশ্চিত করে বলা সম্ভব নয়।আপনারর ভাগ্যে মহান আল্লাহ তা আলা যা লিখে রেখেছেন তাই হবে।আপনি শুধু চেষ্টা করে দেখতে পারে।সব আল্লার ইচ্ছাতেই হবে।

ভালবাসার মানুষটিকে পাবার জন্য দরুদ আপনি পড়তে পারেন.. তবে প্রথমে দরুদ পরবেন এরপর আল্লাহর কাছে আপনার মনোবাসনা প্রকাশ করবেন আবার সর্বশেষে দরুদ পরবেন । তাহলে আশা করা যায় আল্লাহর ইচ্ছায় আপনার মনোবাসনা পূর্ন হবে। কারন মহান আল্লাহ পাক দরুদ এর মধ্যবর্তি সকল দোয়া কবুল করেন।

মহান আল্লাহ পাক আমাদের সঠিক বুঝ দান করুন, আমিন।

দুরূদ পরলেই যে আপনি আপনার ভালোবাসাকে

 পেয়ে যাবেন তা নয় । প্রত্যেক মানুষের ভাগ্য নির্ধারিত ।

 ভাগ্যের বাইরে কিছুই হবেনা আল্লাহ

যদি চান হয়তো আপনার ভালোবাসার

মানুষটাকে পেতেও পারেন ।