আমার সাথে একটা মেয়ের সম্পর্ক আছে, মেয়েটির সামনে পরীক্ষা পরীক্ষার পর আমাদের বিয়ে হওয়ার কথা ছিল. এমন কি ও নিজেই আমাকে বলেছে টেস্ট পরীক্ষার পর আমাদের আংটি বদল হবে. মেয়েটির আর্থিক অবস্থা তেমন ভাল না। এরপর ও আমি ও বিশন ভালবাসতাম. মেয়েটিও আমাকে পাগলের মত ভালবাসত। আমাদের দুধ পরিবারের মধ্যে এই নিয়ে কথা বার্তা হয়। মেয়েটি আগে আমকে প্রতিদিন sms আর call দিত কিন্তু সে এখন প্রায় ১মাস যাবত আমার সাথে কোন যোগাযোগ করতেছে না. আমি call করলে আমার সাথে ঝগড়া করে আর বলে এখন কোন বিয়ে বা কোন কিছুই হবেনা.কিন্তু আমি চাই আমাদের বিয়েটা হুক। ও কি কারণে এমন করতেছে জানালে উপকৃত হব?

কিছুদিন অপেক্ষা করুন । ফোনে তার সাথে কথা না বলে সামনা সামনি কথা বলুন । আশা রাখি সব ঠিক হয়ে যাবে

এখানে দুটি কারনে এমনটি হতে।প্রথমত মেয়েটির সামনে পরীক্ষা তাই পড়াশোনায় মন দিয়ে চায় তাই হয়ত আপনাকে এড়িয়ে যাচ্ছে।দ্বীতিয়ত কোন কারনে মেয়েটি আপনার উপর আভিমান করে আছে।তাই হয়ত আপনার সাথে এমন আচরন করছে।এক্ষেত্রে আপনার উচিৎ মেয়েটির সাথে দেখা করা।আর তার প্রতি যত্নশীল হওয়া।