বাসে উঠলেই এমন কিছু মানুষের সম্মুখীন হতে হয় যারা কিনা শুধু নারীর সংস্পর্শ পাওয়ার জন্যই বাসে উঠে থাকে। বলতে গেলে এক ধরনের শারীরিক অনুভূতি নেয়ার জন্য। এরা কি আসলেই সুস্থ মানুষ?
johir

এই পৃথিবীতে মানুষের মাঝে ভালো-মন্দ, সুস্থ-অসুস্থ সব ধরনের মানুষই রয়েছে। কোনো মানুষ আপনার উপকারে আসবে কোনো মানুষ আপনার অপকার করবে। পাশাপাশি কোনো মানুষ সুস্থতার পরিচয় দিবে কোনো মানুষ অসুস্থতার লক্ষণ প্রকাশ করবে। এটাই জগতের নিয়ম। আপনি যে সমস্যাটির কথা বলেছেন এটি বর্তমান সমাজের একটি নিত্যনৈমিত্তিক সাধারণ সমস্যায় পরিণত হয়েছে। বাসে এমন ধরনের কিছু মানুষ সত্যিই উঠে থাকেন যারা নারীর গায়ের সাথে গা লাগিয়ে ইচ্ছা করেই যৌন উত্তেজিত হতে পছন্দ করেন। তারা বাসে উঠেনই ঐ শিহরণ নেয়ার জন্য। নারীরা সম্মানের ভয়ে কিছু বলেন না বা চুপ করে থাকেন বলে তারা আরও বেশি সাহস পেয়ে যায় আর আরও বেশি করে যৌন শিহরিত হওয়ার তৎপরতা চালায়। এই মানুষরুপী পশুগুলো অসুস্থ মস্তিষ্কের হয়ে থাকে। এদের বিরুদ্ধে প্রচারণা আপনার নিজেকেই করতে হবে। যখনই কোনো অঘটন ঘটবে তখনই তার বিরুদ্ধে সোচ্চার হোন। ভয়, লজ্জা সবকিছুকে ঝেড়ে ফেলে দিয়ে প্রতিবাদ করে উঠুন। দেখবেন সে ভয় পেয়ে যাবে এবং আশেপাশের ভালো মানুষগুলো আপনার সহায়তায় হাত বাড়িয়ে দিবে। ধন্যবাদ