আমার সরির সাভাবিক, আমি মোটাও না আবার পাতলাও না। কিন্তু আমার গাল ভেগে গেছে। এখন গাল ভরাট করব কিভাবে। আমার এখন কি করা উচিৎ। আপ্নারা বলেন।

দৈনিক ১০ ঘণ্টা করে ঘুমান,পুষ্টিকর খাবার খান তাহলেই হবে। ধন্যবাদ

ডেক্সান ট্যাবলেট খান। মাত্র দুইটা, 3 দিন এর ব্যাবধান এ। দুই টার বেশি খাবার কোন দরকার নাই। সাইড ইফেক্ট, এলার্জি, মাথা ব্যাথা অথবা পেটে ব্যাথা।তাও অল্প। আর একটা মাল্টি ভিটামিন নিবেন, পিউটন অথবা আমলকি প্লাস নিতে পারেন 220 টাকা মাত্র। যদি শরিরে কোন রোগ ব্যাধি না থাকে, আমি 1000% গ্যারান্টি দিতে পারি আপনি ভাল হয়ে যাবেন। আর এগুলো না চাইলে নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান অ্যালকোহল যুক্ত পানীয় পান করুন, পরিমিত পরিমান ঘুমান, হস্তমৈথুন বাদ দিন ভরাট চেহারা হয়ে যাবে।

আপনি "গুড হেলথ" বা হামদর্দ কোম্পানির "সিনকারা" বা "এমিটন প্লাস" দুই থেকে তিনটি সিরাপ খান তাহলে আপনার গাল ফুলে যাবে না । বিঃ দ্রঃ এসব খাওয়াটা ঠিক নয়।

Kosterjibon

আপনি আমিষ ও চর্বি জাতীয় খাদ্য বেশি গ্রহণ করুন এবং খাওয়ার পর পরই বেশি করে পানি পান করুন ঔষধ খেয়ে ভালো করতে চাইলে উপকারের চেয়ে ক্ষতিই বেশি হবে|

বাজার থেকে "Cal D3" ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট এবং Zenovit অথবা Protamine মিনারেল ট্যাবলেট প্রতিদিন ১ বার করে খেতে থাকুন ।
সেই সাথে নিয়মিত পর্যাপ্ত খাবার খান এবং পর্যাপ্ত ঘুম পারুন । কোনো সাইড ইফেক্ট ছাড়াই কিছুদিনের মধ্যেই আপনার গাল ফুলতে থাকবে ।
HarryPotter

পিউটন সিরাপটি খেতে পারেন।