আগে খুব সুন্দর ছিলাম...গালগুলো ফোলা ছিল...ধূমপান/কোন খারাপ অভ্যাস নেই...কিন্তু ইদানিং আমার চেহারা খুব খারাপ হয়ে যাচ্ছে যে নিজের চেহারা আয়নায় দেখে লজ্জাবোধ করছি...কী করলে আমি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারি..??? সবার উত্তর কামনা করছি...অনুগ্রহ করে উত্তরটা দিবেন ।

নিয়মিত পুষ্টিকর ও স্বাস্থ্যসম্মত খাবার খান। মাছ,মাংস,ফল,ডিম, দুধ ইত্যাদি এগুলো। বাইরের খাবার ছেড়ে দিন। আর নিয়মিত ব্যায়াম করুন। যতটুকু পারেন, চিন্তামুক্ত থাকুন।