আমি একটি বেসরকারি প্রতিষ্ঠানে B-Pharm করছি। এখন ৪র্থ সেমিস্টারে । যদিও আমি ssc ও hsc তে গোল্ডেন @+ প্রাপ্ত, সরকারী প্রাইমারী ও জুনিয়র বৃত্তি প্রাপ্ত আর সব শ্রেণীতেই সব সময়ই প্লেস এ ছিলাম, কিন্তু ভর্তি পরীক্ষাকালীন কিছু দুর্ঘটনার কারণে আমি পাবলিকে নাম লেখাতে পারলাম না... ২য় বার পরীক্ষা দেয়ার সুযোগও কোন কারণে হয়নি। এখন প্রাইভেট এ পড়ার কারণে আসলেই এই ক্যারিয়ার কতটা মূল্যায়িত হবে?
makahjad

ভাই একটু ভিন্নতা আছে।  এক্ষেত্রে সরকার আগে সরকারী ইনিঃ ছাত্রদের অগ্রাধিকারদেয়।পরে অনন্য। আপনিত একজন মেরিট পার্সন ভাগ্য হয়ত ভাল হতে পারে।