বিয়ার খেলে কি তাড়াতাড়ি মোটা হতে পারবো । এতে কি আমি নেশাগ্রস্ত হয়ে পড়বো এবং শরীরের কি কোন ক্ষতি হবে।

মোটা হওয়া যায় কিনা তা জানিনা তবে--- নিয়মিত বিয়ার খাওয়া যৌন জীবনের দিক থেকে উপকারিতা। রোগ প্রতিরোধক হিসাবেও বিয়ার বেশ উপযোগী। এমনই বিয়ারের সাত সত্যি পড়ুন নিচে এক নজরে। ১) বিয়ার যৌনউদ্দীপক- বিয়ারের আয়রন আমাদের রেড ব্লাড সেলে হিমগ্লোবিন তৈরি করে। আমাদের সারা শরীরে অক্সিজেন সরবরাহ আরও বেশি করে হয়। এর ফলে যৌন বা কাম উদ্দীপনা বাড়িয়ে তোলে। ২) সেক্সের সময় বাড়াতে সাহায্য করে - সেক্সের সময় বাড়াতে বিয়ারের জুড়ি মেলা ভার। ৩) ত্বক ও চুলে মসৃণভাব আনে-বিয়ার ত্বকের ক্ষত, অনেকসময় ব্রনো সারাতে সাহায্য করে। চুলেও আলাদা ঔজ্জ্বল্য আনে। ৪) রোগ প্রতিরোধে সাহায্য করে- হার্টের রোগ সহ ছোট বড় অন্তত দশটা রোগ প্রতিরোধে প্রত্যক্ষ-পরোক্ষভাবে সাহায্য করে বিয়ার। ৫) কর্মক্ষমতা বাড়ায়-বিয়ার খাওয়ার ঘণ্টাখানেক পর কাজ করার ইচ্ছা বেশি খানিকটা বেড়ে যায়। ৬) ক্ষুধামন্দা দূর করে-বিয়ার খেলে খিদে বাড়ে। ৭) দ্রুত সিদ্ধান্ত নিতে সাহায্য করে-একটি গবেষণায় প্রকাশ নিয়মিত বিয়ার খাওয়া মানুষরা দ্রুত ও সঠিক সিদ্ধান্ত নিতে সাহায্য করে। (অতিরিক্ত অ্যালকোহল খাওয়া স্বাস্থ্যের পক্ষে ক্ষতিকারক)।

mpratanhili

বিয়ার খেলে মোটা হওয়া যায়।আপনি প্রতিদিন ১টি করেত খেতে থাকেন ১মাসের মধ্যেই মোটা হতে শুরু করবেন।এটাতে সাইট এফেক্ট আছে।রেগুলার খেলে এটি আপনার কিডনিকে ড্যামেজ করে ফেলবে।তাই এইসব চিন্তা ছেড়ে দিন।

HarryPotter

হ্যাঁ, বিয়ার এ ফ্যাট বেশী থাকে যার ফলে নিয়মিত বিয়ার পান করলে শরীর এ মেদ বা চর্বি জমে যায়।

বিয়ার খেলে তাড়াতাড়ি মোটা হওয়া সম্ভব নয়।তাছাড়া এতে নেশাগ্রস্ত হয়ে পড়বেন এবং শরীরের জন্য ক্ষতি হবে।