বিয়ার খেলে সাস্থ্য ভাল হয় নাকি ক্ষতি করে বিস্তারিত বলবেন ?
Unknown

বিয়ার এ ফ্যাট বেশী থাকে যার ফলে নিয়মিত বিয়ার পান করলে শরীর এ মেদ বা চর্বি জমে যায়। কিন্তু বিয়ারে ২-৬% অ্যালকোহল থাকে। এটুকু অ্যালকোহল আপনার কোনো ক্ষতি করবেনা ঠিকই তবুও এর উপস্থিতির কারনে বিয়ার খাওয়া হারাম। অবশ্য কারো কারো অ্যালকোহলে এ্যালার্জি থাকে, এছাড়া হার্ট দুর্বল ও উচ্চরক্তচাপের রোগীরা সামান্যতম অ্যালকোহল (বিয়ার) খেলেও মারাত্মক ঝুঁকিতে পড়তে পারেন।