মেয়েদের সামনে গেলে অনেক সময় কিছু কথা বলতে গিয়ে অাবার ফিরে অাসতে হয়.কেন এমন হয়.

ভালবাসার কারনে।ছেলেরা ভালবাসার কারনে পছন্দের মানুষটিকে অনেক সময় অনেক কিছু বলতে দ্বিধা করে বা ভয় পায়।

ভালোবাসার কথা বলতে গেলে ভয় পায়।কারণ মেয়েটিকে যদি ভালোবাসার কথা বলে আর সে ভালোবাসার কথা গ্রহণ না রাখলে।

mpratanhili

ছেলেরা মেয়েদের প্রতি আসক্ত হওয়ার কারনে যেকোন বিষয়ে কথা বলতে ভয় পায়।না জানি কথাটা বললে সে আমাকে কি বলে।এটা এক প্রকার ভালবাসার বহিপ্রকাশ।

ছেলেরা অনেক সময় মেয়েদেরকে ভয় পায়। কেননা, কোন ছেলে যদি কোন মেয়ের সামনে ভালোবাসার কথা বলতে ফিরে আসে তবে বুঝতে হবে সে ভয়ে বা লজ্বায় ফিরে এসেছে। সে এই ভয়ে ফিরে এসেছে যে, যদি এই প্রস্তাবে সে রাজি না হয়! তঁার সাথে যদি আমার বন্ধুত্বটা নষ্ট হয়ে যায়। তাই, ছেলেরা মেয়েদেরকে ভয় পায়।

কারন তার লজ্জা,আমাদের দেশের পরিবেশগত অবগত অবস্থান,যেখানে একটা ছেলে ও একটা মেয়ে সাভাবিক ভাবে কথা বলতে পারেনা,কারন রাস্তায় তারা কথা বললে লোকজন খারাপ ভাবে,বাড়িতে কথা বললে আত্তীয়রা খারাপ ভাবে।।।।এই সব কারনেই একটা ছেলে কখনো নিজের ভাবনা প্রকাশ করতে পারেনা,মেয়ের সামনে গিয়ে ভয় পায়,আর ফিরে আসে।

একটি ছেলে যখন একটি মেয়েকে ভালোবাসে।তখন সে ঐ মেয়েটিকে ভয় পায় এই ভয় পাওয়ার কারন যাতে ঐ মেয়েটি তাকে ছেরে চলে না যায়।