আমার নাম জান্নাতি । আমি মাদরাসাই পড়ি। আমি যখন মাদরাসা যায় তখন অনেক ছেলেরা আমার পিছু লেগে থাকে।কারন আমি দেখতে খুব সুইট। সবার থেকে আলাদা। আমি পর্দা করে চলি। তার পরো ছেলেরা আমাকে অনেক ডিস্টাব করে। এখন আমি কি করলে আমাকে আর ডিস্টাব করবেনা

আপনি তাদের সাথে একদিন কথা বলুন,তাদের বুঝিয়ে বলুন,আমি আপনাদের বোনের মত,আপনার বোনকে কেউ ডিস্টার্ব করলে নিশ্চয় খারাপ লাগবে,আমাকে আপনাদের বোন ভাবেন,সুন্দর ভাবে পড়ালেখা করার সুযোগ দিন একটা ছোট বোন হিসেবে অনুরোধ করবেন।তারপর ও যদি না শুনে আপনি মাদ্রাসার হুজুর অথবা এলাকার গন্য-মান্য লোকদের অবহিত করুন।

আপনি তাদের বুঝিয়ে বলুন কাজ না হলে ভয় দেখান ।তাদের বলেন আমায় ডিস্টাব করলে তুমাদের বাসায় জানাতে বাধ্য হবো। তাহলে আর ডিস্টার্ব  করবেনা।

আপনি তাদের বুঝিয়ে বলুন কাজ না হলে ভয় দেখান ।তাদের বলেন আমায় ডিস্টাব করলে তুমাদের বাসায় জানাতে বাধ্য হবো। তাহলে আর ডিস্টার্ব  করবেনা। আর তাতে ও যদি কাজ না হয় তবে আপনার পরিবারকে জানান। বিষয়টা আপষে সমাধান করার চেষ্টা করুন