আমি আমার মামাতো বোনকে ভালবাসি কিন্তু তাকে বলার সাহই নাই এখন স্মি কি করতে পারি,????

আপনি যদি সাহস করে বলতে না পারেন,তবে লিখে জানান,অথবা ঘনিষ্ঠ কারো সাথে যোগাযোগ করে নিজের মনের ভাব প্রকাশ করুন।

প্রেম ভালবাসার ব্যাপারে মনে ভয় থাকলে চলে না।সাহস করে নিজেই বলে ফেলুন। কারণ মেয়েরা এসব কথা নিজ মুখে শুনতে পছন্দ করে।

আপনি তাকে ভালোবাসেন তো আপনাকেই তো আপনার ভালোবাসার কথা বলতে হবে।বেশির ভাগ দেখা যায় ছেলেরাই প্রথমে ভালোবাসার অফার দেয়। সাহস করে একটি সুন্দর ফুল উপহার দিয়ে আপনার মনের কথা বলে ফেলুন।

ভাই আপনার ভালবাসার কথা আপনে নিজে বল্লেই সবচেয়ে ভাল হয়। সে ত আপনার মামাতো বোন তাহলে সুজুক বুঝে বলে ফেলুন। অথবা কোন গিফট এর সাথে একটা চিঠি পাঠান জাতে সে, আপনার প্রতি ইমপ্রেস হয়। দেখবেন আপনাদের মাঝে ভালবাসা হয়ে গেছে

আপনি যদি এই কথাটা না বলেন তাহলে তো আর প্রেম করা সম্ভব না।যেভাবেই হোক বলে ফেলুন।এটা আপনার সারাজীবনের ব্যাপার তাই কোনো রকম ভয় না করে যত তারাতারি সম্ভব বলে ফেলুন। আর আপনি তো জানেন যে মেয়েরা ছেলেদের কাছ থেকেই প্রথম এই কথাটি শুনতে চায়।তাি একটু সাহস করে বলে ফেলুন।

HarryPotter

প্রথমে পছন্দের মানুষটিকে কোন নিরিবিলি পরিবেশে নিয়ে যান। যেখানে শূধু দু'জন থাকবেন। তারপর সাহস করে নিজের ভালবাসার কথা বলে দেন। এতে আপনার বন্ধুটির আপনার প্রতি দূর্বলতা থাকে ও অন্য কাউকে ভাল না বাসে তাহলে সহজভাবে গ্রহণ করে নিবে। কিন্তু অন্য কাউকে ভালবাসলে আপনার সাথে খারাপ আচরণ করবে। তাতে দুঃখ করার কিছুই নেই এটি স্বাভাবিক।