আমার বয়স ২৭ বছর। গত তিন মাস যাবৎ আমার গলার বাম পাশে ও ঘাড়ের বাম পাশে ব্যাথা করে। গলায় কুশ কুশ করে। গলার বাম পাশে কোছায়। খেতে অবশ্য সমস্যা হয় না বা ঝাল লাগে না। আমার সাইনাসের ও সমস্যা আছে। নাকের বাম পাশের হাড় বাকা। দুই তিন জন ডাক্তার দেখিয়েছি। গলার এক্স রে ও ব্লাড সহ আরো কয়েক টা টেষ্ট করিয়েছি ওনারা বললেন সব ঠিক আছে। কেউ বলেন এটা সাইনাসের সমস্যা কেউ বলেন এলার্জি। ইদানীং আবার বুকের বাম পাঁজরে ও পেটের বাম পাশে ব্যাথা করে সাথে বাম পায়ের ঘুছিতে ও ব্যাথা করে। এখন আমি আমার এই সমস্যা গুলো নিয়ে খুব সমস্যায়য় আছি। রাতে ঘুম ও হয় না। এখন আমি কি করতে পারি।

ডাক্তারদের কথায় আমি একমত। এখন আপনি ভালো হুজুর এর কাছে একটু পানি পড়া, ঝাড় ফুক এর চিকিৎসা নিতে পারেন। মাওলার কাছে দোয়া করেন।