বউ আমাকে বেশিক্ষন থাকতে দেয় না।সে বলে আমার জ্বলছে অনেক কষ্ট হচ্ছে।জানতে চাই কেন এমন হচ্ছে,এর সমাধান কি?পয়েন্ট বাড়ানোর জন্য উত্তর দিবেন না সমস্যা আছে!

প্রথমে আপনার বৌকে যৌনমিলনের জন্য চুমু,শৃঙ্গার,মর্দন ইত্যাদির মাধ্যমে উত্তেজিত করতে হবে!উত্তেজিত হলে যোনীপথে এক ধরনের পিচ্ছিল রস বের হবে তখন সহবাস করলে আর এ সমস্যা হবেনা।এরপরও যোনীপথ পিচ্ছিল না হলে লুব্রিক্যান্ট ব্যাবহার করতে হবে!ঔষধের দোকানে পাওয়া যায়।এটি আপনার বৌয়ের যোনীপথে লাগিয়ে সহবাস করলেই আর সমস্যা হওয়ার কথা নয়!