সাধনা ঔষধালয় এর শ্রী গোপাল তৈল কোথায় কিনতে পাওয়া যায় , কেউ জানলে দয়াকরে জানাবেন । আমি সাধনা ঔষধালয় এর কোন শাখা চিনি না বিধায় কিনতে পারছি না । আমি ঢাকার লালবাগের বাসিন্দা । সবচেয়ে নিকটবর্তী কোন শাখার ঠিকানা জানা থাকলে জানাবেন । এছাড়া মূল্য জানা থাকলে অবশ্যই জানাতে ভুলবেন না । সবাইকে ধন্যবাদ ।
provati

আধুনিক হোমিওপ্যাথি ঢাকা।ডঃ আবুল হাসান।বিস্তারিত ফোন:+8801727382671 & +8801922437435

ঢাকা গুলিস্তানে সাধনা ঔষধলয়ের বিক্রয় কেন্দ্রসহ দেশের সকল সাধনা ঔষধলয়ের দোকানগুলোতে পাবেন ।