একসাথে থাকতে গেলে অনেক ধরনের সমস্যা হয়, তাই জদি দুরে থেকে সম্পর্ক ভাল থাকে বা জদি স্ত্রী না থাকতে চায়, তাহলে কী গুনাহ হবে?ইসলামের দৃষ্টিতে বলবেন।

অবশ্যই গুনাহ হবে,কারন এতে মা-বাবার হক,ভাই-বোনের হক নষ্ট হয়।

provati

আপনি যদি দূরে থেকেও তাদের হক সঠিক ভাবে আদায় করতে পারেন তাহলে কোন গুনাহ হবে না।তাই দূরে যাবার পূর্বে একবার ভেবে নিন।