Unknown

বাসে বমি তথা মোশন সিকনেসের জন্য নিম্নোক্ত ঔষধগুলো সেরা: Bonine, Antivert, Dramamine তবে ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করাই শ্রেয়। এছাড়াও ক্যাপ মাথায় দিয়ে বা কপালে হাত দিয়ে (অতিরিক্ত রোদে যেভাবে দিই) নিচের দিকে তাকিয়ে পত্রিকা/বই পড়াতে মশগুল থাকলে এর থেকে রক্ষা পাওয়া যায়। http://pad2.whstatic.com/images/thumb/e/e4/Avoid-Motion-Sickness-with-Viban-Eyewear-Step-1.jpg/460px-Avoid-Motion-Sickness-with-Viban-Eyewear-Step-1.jpg

বাসে উঠার আধঘণ্টা আগে ২টি ডমপেরিডন ট্যাবলেট খান আর পেট খালি রাখুন

Bus e dariye thakle bomi ase na. 100%

একটা Joytrip অথবা Emistet 10 mg খেতে পারেন

HimelTfr

গাড়িতে বমি হয় বাতাসের চাপজনিত কারনে।এভোমিন,ডমপেরিডোন,ডিফ্লাক্স ইত্যাদির যেকোন একটা ট্যাবলেট ভ্রমনের আধাঘন্টা আগে খেয়ে নিবেন।

Kosterjibon

১ চামচ পেঁয়াজের রস খেলে বমি বন্ধ হবে!!