সকালে বমি বমি ভাব হয় কেন? এটা জানতে চাই।

হয়তো আপনার পেটের সমস্যা আছে।আর রাতে যদি বেশি পাওয়ারের কোন ওষধ খান আর গ্যর্স্ট্রিকের বডি না খান তাহলেও বিম বমি ভাব হতে পারে।আপনি ডাক্তারের পরামর্শমতো ঔষধ খান। ইনশাআল্লাহ সমস্যা দুর হয়ে যাবে।

সকালে বমিভাবের অনেক কারন হতে পারে। তারমধ্যে প্রথমেই হলো ক্ষুধা লাগার কারনে হতে পারে।কারন তখন পাকস্থলী খালি থাকে এবং এসিড ক্ষরিত হবার কারনে সেটা ডিসপেপসিয়া তৈরি করতে পারে যার কারনে বমিভাব হয়। আর একটা অন্যতম কারন হচ্ছে পেটে কৃমি হলেও এমনটা হতে পারে। যদি ছয় মাসের মধ্যে কৃমির ঔষধ না খেয়ে থাকেন তাহলে একটা কৃমিনাশক ট্যাবলেট খেয়ে নিবেন।