Manik Raj

পেরাসিটামল সাথে ক্যাফেইন জাতীয় ট্যাবলেট খেয়ে নিতে পারেন । বাজারে , পাইরিনল , এইস প্লাস এই জাতীয় ট্যাবলেট পাবেন । এগুলোতে ৬৫ মিলি করে ক্যাফেইন থাকে । দ্রুত মাথা ব্যথায় কাজ করে । ঘন ঘন মাথা ব্যথা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন ।

avir

আপনার মাথা ব্যথার সাথে মাথা ঘুরানোর কারণে বমিবমি ভাব দেখা দিচ্ছে, যদি মাথা ব্যথা অতিরিক্ত হয় তাহলে ফার্মেসি দোকানে গিয়ে ১ ট্যাবলেট Tufnil কিনে নিয়ে খেয়ে নিন মাথা ব্যথা সাথে সাথে চলে যাবে, মাথা ঘুরানি থাকলে ১টি Stemeti ও একটা ওরস্যালাইন খান বমি বমি ভাব সহ মাথা ঘুরানো সব চলে যাবে , অল্প সময়ে ভালো হয়ে যাবেন,,,,,,