আমার সাস্ত খুব কম আমি যদি ভারি কাজ করি এ খেত্রে আমার শরীরের পখে ভাল হবে না খারাপ হবে,আমি কোনটি করতে পারি?

আপনি ভারি কাজ করলে অবশ্যই আপনার শরীর খারাপ হওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। এ ক্ষেত্রে আপনি ভালো কোন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে পারেন এবং কিছু দিন রেস্ট নিতে পারেন। ধন্যবাদ।

হ্যা । আপনি করতে পারবেন । তবে সাময়িক ভাবে আপনার ভারি কাজ করতে স্বাভাবিক এর তুলনায় একটু বেশী কষ্ট হবে । হাপিয়ে যাবেন অল্প সময়ে । তবে আপনার শরীরের কোনো ক্ষতি হবে না । স্বাস্থ ভাল করার জন্য ঔষধ সেবন করুন ।