একজন মুসলিম ছেলে/যুবক হিন্দুদের পূজায় যাওয়ার ব্যাপারে আপনাদের মতামত কি....? সবার মতামত আসা করছি..... (ইসলামিক দৃষ্টিতে বলবেন?)

মুসলিমের পূজায় যাওয়া হারাম | এতে শিরকের গুনাহ হয় যা ক্ষমার অযোগ্য |

মুর্তি পুজা করা ইসলামে সম্পূর্ণ হারাম। যেহেতু মুর্তি পুজা হারাম তাই সেখানকার কর্মকান্ড ও শরিয়াত সম্পন্ন নয়। তাই শরিয়াত বিরধী কাজে যাওয়া বৈধ হবে না।

ইসলামি বিধান অনুযায়ি মুর্তিপুজার কোন অনুস্ঠানাদিতে যাওয়া এবং সেখানকার খাবার( যা পুজার জন্য তৈরি করা হয় বা মুর্তির নামে মানত করা হয়) খাওয়া হারাম এবং অবৈধ। এটা কবিরা গুনাহ এর পর্যায়ে পরে। আল্লাহ আমাদের কে এগুলো থেকে দুরে থাকার তৌফিক দান করুন।