তার দাড়ি না থাকায় একজন সাধারন ছেলেদের মত রাতে হিন্দুদের দূর্গা পূজা দেখতে যান এবং অনেক খারাপ কাজ করে দিনের বেলায় সূফী সাধকের ঘুরে বেড়ায়, যার কারনে কেউ বুঝতে পারে না এখন কি তার পিছনে নামাজ হবে।

না নামাজ হবে না । আর যেহেতু আপনি বিষয়টি জেনে গেছেন তাই আপনার উচিত বড়দের এই কথাগুলো বলা এবং এই ভন্ড হুজুরকে সমাজ থেকে বের করে দেওয়া ।

avir

না সঠিক ইমাম এর পিছনে নামাজ না পড়লে নামাজ কবুল হবে না.... আপনি যেহেতু বিষয় টা জেনে গেছেন তাই আপনার উচিত অন্য দের কে এই বিষয়ে জানিয়ে দেওয়া না হয় আপনি ও গুনাহগার হবেন...কারন আপনি জেনে শুনে অন্যায় কে আশ্রয় দিচ্ছেন?

হিন্দুদের পূজায় যাওয়া অর্থাৎ আল্লাহর সাথে শিরক কারীদের সাথে নিজের অজান্তে শিরক করা । আর শিরক কারীর নামাজ কখন্ও কবুল হয় না । তাকে বুজতে হবে এই ব্যাপার টা । এবং ত্ওবা করতে হবে । তাহলে তার নামাজ আল্লাহর কাছে কবুল হতেও পারে