আজ প্রায় ৩৫ বছর দেখছি আমার মা ও বাবা ঝগড়া ও মারামারি করে। আমি একটি স্কুলে চাকুরি করি, আমার ছেলে মেয়ে সবই আছে কিন্তু তাদের ঝগড়া আজও থামে না, আমার বাবা পরকীয়া প্রেমিক। সেটি আজও তার বন্ধ হলো না ৫৫ বছর বয়সেও। এ নিয়ে কিছু বলতে গেলে প্রচুর মারধর করে। আর পারছিনা। আমরা তার কাছে সবাই খারাপ।
Unknown

৫৫ বছর বয়সে কাউকে প্রেম করে বলাটা আমার মনে হয় বাড়াবাড়ি, যাই হোক আপনার বাবা সত্যিই যদি পরকীয়ার সাথে জড়িত থাকেন তাহলে সেটা নিশ্চয় খুব খারাপ ব্যাপার। কিন্তু তবুও এই মুহুর্তে আপনি তাকে কিচ্ছু করতে পারবেননা বা করা উচিত হবেনা। আপনি আপনার মা-কে আলাদা করে আপনাদের সাথে রাখুন আর আপনার বাবাকে একটা নির্দিষ্ট ঘরে রাখুন। তবে খেয়াল রাখবেন সেখানে থেকে তিনি যেনো কোনো কিছুর অভাব না বোধ করেন। আমার মনে হয় এর চেয়ে বেশিকিছু কিরা পসিবল নয়।