'প্রশ্ন করুন' পাতায় প্রাক সতর্কীকরণ বার্তাটিতে বানান ভুল আছে। (প্রস্ন) করলে, বানানে ভুল থাকলে প্রশ্ন উত্তরের জন্য অনুমোদন দেয়া হবে না। এটি সংশোধন করুন।

বিষ্ময় অ্যানসারস একটি জনপ্রিয় ওয়েবসাইট । এখানে প্রশ্নের উত্তর দেয়া হয় । সবাই এখানে প্রশ্ন এর উত্তর দ্বারা উপকৃত হয় । এখানে সবাই প্রশ্নের উত্তর এবং প্রশ্ন করতে আসে । বানান ভুল ধরতে আসে না । তাই সামান্য কিছু বানানে ভুল থাকতেই পারে ।