হামদর্দ এর নিশাত ট্যাবলেট দুদ ছাড়া খাওয়া যাবে,, আর খেলে কোনো প্রবলেম হবে?

Jamiar

না দুধ ছাড়া এই মেডিসিন খেলে কোন সমস্যা হবে না।তবে দুধ ছাড়া খাইলে ভালো ফলাফল  পাবেন না । আর ভালো ফলাফল পেতে অবশ্যই হালকা গরম দুধ দিয়ে খেতে হয়। তবে যদি কোন একদিন গরম দুধ না থাকে ্তাহলে সেদিন গরম পানি দিয়ে খেতে পারেন ।তবে অবশ্যই প্রতিদিন হালকা গরম দুধের সাথে খেতেই হবে। অন্যথায় হামদার্দের এই মেডিসিন খেয়ে তেমন উপকার পাবেন না। আসা করি বুঝতে পারছেন।