আজ রাত ৮টা পর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অর্নাস ১ম বর্ষ রেজাল্ট দিবে | কয়টা বিষয়ে পাশ করলে ১ম বর্ষ থেকে ২য় বর্ষে উত্তীর্ণ হওয়া যাবে ?
TazulIslam

প্রথম বর্ষ থেকে ২য় বর্ষে উর্ত্তীনো হতে হলে আপনাকে ২.০০ পয়েন্ট অর্জন করতে হবে।অর্থাৎ কমপক্ষে ৩টা বিষয়ে পাশ করতে হবে।

সর্বনিম্ন ৩টি বিষয়ে পাশ করতে হবে এবং বাকি বিষয়গুলোতে ২৫ বা তার বেশি পেতে হবে।

কারো উওর সঠিক হয় নাই। সবাই পুরানো বছরের কথা বলেছে। এবার নতুন নিয়ম হয়েছে আপনাকে সব বিষয়ে পাস করতে হবে। যদি এক বিষয়ে ফেল করেন তাহলে ২য় বর্ষে উঠতে পারবেন না। আর আপনি বলছেন রেজাল্ট দিবে আজ কে বলেছে এ কথা আপনাকে? আজ পযর্ন্ত সকল বিভাগের পরিক্ষাই শেষ হয় নাই। প্যাকটিকাল পরিক্ষা আছে আজ ও। এখনো পরিক্ষার তারিখই দি নাই স্যাররা