রিলিজস্লিপ পূরণের ক্ষেত্রেঃ আমার পয়েন্ট 6.67 কমার্স থেকে৷ কয়টা সরকারি আর কয়টা বেসরকারি কলেজ চয়েস দিলে আমি নিশ্চিত চান্স পাবো? (ফেনী জেলা) জানাবেন..

আপনি রিলিজ স্লিপ পুরন করার সময়ে সকল কলেজ গুলো চেক করে দেখুন।যে যে কলেজে বেশি সিট খালি আছে সেই সেই কলেজে আবেদন করুন।আপনি কলেজ সিলেট করলেই দেখতে পাবেন ঐ কলেজে কোন সাবজেক্টে কতো সিট খালি আছে।তবে সাধারনতো দেখা যায় রিলিজ স্লিপ এ ভর্তির সময়ে সরকারি কলেজের সিট আল্প পরিমানে খালি থাকে।তাই ঐ আল্প সিট থাকা সরকারি কলেজ চয়েজ দিয়ে একটি চয়েজ নষ্ট না করা ভালো তবে যদি বেশি পরিমানে সিট খালি থাকে তবে সরকারি কলেজ চয়েজ দিতে পারে।আপনি চান্স পেতে চাইলে সেই কলেজে আবেদন করুন যেখানে বেশি সিট আছে তা সে কলেজ সরকারি হোক বা বেসরকারি।