বিবাহ যোগ্য ছেলে ও মেয়ের বয়সের পার্থক্য কত হলে ভালো হয়? বয়সের পার্থক্য কম বা বেশী হলে উপকার/ অপকার কি?
Unknown

বয়সের পার্থক্যে কোনো ভালো খারাপ কিচ্ছু নেই। সবটাই নির্ভর করে আপনাদের পারষ্পরিক বোঝাপড়া ও ভালোবাসার উপর।

AbdulHalim

বয়সের পার্থক্যটা কত হওয়া উচিত এই ব্যাপারে কোন এক্সপিরিমেন্ট হয়নি৤স্বাভাবিকভাবে বলা যায় চলে বয়সটা ২ থেকে ৭ বছরের বেশি হওয়া উচিত নয়৤কারণ এর থেকে বেশি হলে দুজনের বুঝাপড়া,চাহিদার মধ্যে গ্যাপ হতে পারে কারণ বয়সের ব্যবধানের ফলে মানুষের চাওয়ার পাওয়ার মধ্যে পার্থক্য পরিলক্ষিত হয় ৤

MizanBiswas

দম্পতি যুগলের বয়সের পার্থক্য ৫ বছর হলে ভাল হয়।বেশী বয়সের পার্থক্য হলে সংসারে আশান্তি নেমে আসার সম্ভাবনা রয়েছে।