আমি যখন দৌড়াই তার ৫-৬ মিনিট পর বুকের ডান পার্শে ব্যাথা হয়।কি করব। নিরসন চাই
makahjad

এটা সাধারনত গেস্টিকের ব্যথা। চিন্তার কোন কারন নাই। আপনি তাড়াকরে গেস্টিকের ওষুধ খেয়ে নিন।আশা করি ভাল হবেন। নচেৎ ডা দেখান।

এধরনের সমস্যা গ্যাসের কারনে হতে পারে।তাছাড়া বুকে ভর দিয়ে বেশিক্ষন থাকলে অথবা কাজ করলে এমনটি হতে পারে।আপনি দুশ্চিন্তা না করে কোন ডাক্তারের কাছ থেকে গ্যাসের অথবা প্রয়োজনে হালকা ব্যথার বড়ি নিতে পারেন।