AbdulHalim

এক জন নারীর কাছে পৃথিবিতে সব চেয়ে আপন মানুষটি হলো তার স্বামী এবং তার পরে তার সন্তান৤

এক জন নারীর পৃথিবিতে স্বামীকে সব থেকে আপন মনে করেন একজন নারী আর তারপর তার সন্তানদের আপন মনে হয়।

ArJashim

একজন নারীর কাছে তার আপনজন হলো তার স্বামী

নারীর সর্বপ্রথম চাহিদা হল নিরাপত্তা ও যত্ন - এদুটো জিনিস যে প্রভাইড করতে পারবে, সেই হবে তার সবচেয়ে আপন। তবে নারীর চাহিদা বয়সভেদে পরিবর্তিত হয়।

বিয়ের আগে মা বাবা এবং বিয়ের পরে তার স্বামী।

Kosterjibon

তার স্বামী এবং তার পরে তার সন্তান,,,,.,

বিয়ের আগে পিতামাতা ও পরে স্বামী