আমার ভালবাসার মানুষটি ভুলতে চাই কি ভাবে পারব

আপনার এই সমস্যার সব থেকে সহজ উপায় হলো অন্য কারো বা অন্য কিছুর প্রেমে পরা। নিজেকে অন্য কিছুতে বিজি রাখেন। তাকে ভোলাটা একটু সহজ হবে। এই যেমন, পড়ালেখা, খেলাধুলা... বা এমন কিছুতে নিজেকে বিজি রাখুন যেনো আপনি তার কথা স্মরণ করার সময়ই না পান।

আপনি তার সকল স্মৃতি মুছে ফেলুন । তার কথা কখন্ই মনে রেখে নিজেকে কস্ট দিবেন না । বন্ধু দের সাথে বেশী বেশী চলা ফেরা করুন । দেখবেন তাকে ভুলে যাবেন

ভালবাসার মানুষটিকে ভুলা ততটা সহজ।ফেলে আসা স্মৃতিগুলো ঠিকই মনে পড়বে।আপনি যতটা পারেন তার কথা কম ভাবার চেষ্টা করুন।বন্ধুদের সময় দিন।বন্ধুদের নিয়ে কোথায় ঘুরতে যান।ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।যতটা সম্ভব কাজের চাপে থেকে নিজেকে বিজি রাখতে চেষ্টা করুন।