Unknown

আমার মনে হয় মুরগীর খামার দিলে ভালো হয়, তবে সামনে শীত, খামার গ্রীষ্মে শুরু করা উচিত। গ্রামের দিকে হলে মুদি দোকান অথবা মোবাইল ও মোবাইল এক্সেসরিজের দোকান দিতে পারেন। ভালো হয় যদি আপনি নিজ এলাকার চাহিদার কথা মাথায় রেখে সে অনুযায়ী কোনো ব্যবসা শুরু করেন।

আপনি যে ব্যবসাই করুন না কেন একটা কথা আপনাকে মনে রাখতে হবে, সকল ব্যবসায়েই ঝুকি আছে। ঝুকি আর মুনাফার হার সমান। ঝুকি যত বেশি মুনাফা তত বেশি আর ঝুকি যত কম মুনাফা তত কম। তাই ব্যবসায় করতে হলে আপনাকে ঝুকি নিতেই হবে।