কি কৱে ব্যবসা উন্নতি কৱতে পাৱি

অাপনার দোকানের প্রতিযোগী বৃদ্ধি পাওয়ার কারনে, দেকানে বিক্রি কমে গেছে।অাপনাকে পূর্বের তুলনায় অধিক ক্রেতা সন্তুষ্টি করতে হবে।এতে বিক্রি বাড়বে।। অার বাকি একটু কম বিক্রি করবেন।।

খরিদ্দারদের সাথে সবসময় ভাল আচরন করুন,দেখবেন তারা আপনার দোকানে বেশি আসবে।আর যারা বাকি নেয় তাদেরকে ভাল ভাবে আপনার সমস্যারর কথা বলুন, এতে তারা বাকি নেওয়া কমিয়ে দেবে এবং আপনার দোকানেও উন্নতি হবে।

আপনে আপনের দোকানে মাল ভারান ভালো জিনিস দিবেন তাদের চাহিদা মত মাল রাখেন আর বাকি কমদিবেন তাদের বুজিয়ে বলবেন আপনের সমস্যা হয় জিনিসের অতিরিক্ত দাম রাখবেন না তাহলে বেচা কিনা বারবে।