আমি উচ্চশিক্ষার জন্য অ্যায়ারল্যান্ড যেতে চাই।কিন্তু আমার ২৫ লক্ষ টাকার ব্যান্ক স্টেটমেন্ট দরকার।এত টাকা আমার পরিবারের পক্ষে ম্যানেজ করা সম্ভব না।এখন আমি কি করতে পারি?কি করলে এই সমস্যা টা সমাধান করতে পারব

টাকা না থাকলেও আপনি ব্যাঙ্কে টাকা দেখাতে পারেন, তবে এজন্য আপনাকে কোন ব্যাঙ্কের কর্মকর্তার সাথে আলাপ করতে হবে মানে আপনি যে ব্যাঙ্কের যে শাখায় টাকা দেখাবেন তাদের সাথে যোগাযোগ করতে হবে। এর জন্য কিছু ব্যয় করতে হবে মানে ঘুষ!