আমি একজনকে খুব পছন্দ করি| সব সময় তার কথা মনে হয়| কিন্তু সমস্যা হচ্ছে সে আমার মামাত বোন এবং ক্লাস সিক্সে পড়ে| আর আমি টেনে| আর আমি কোনদিন বলিনি পছন্দের কথা| তো এখন আমি কি করব? প্লিজ বলেন
Minka

এত ছোট মেয়েকে কেউ ভালবাসতে পারে ? এটা ক্ষনিকের ভাললাগা হতে পারে | তাই তোমার উচিৎ তার ভালোর জন্য তার কাছ থেকে আলাদা থাকা | কারন তোমার প্রস্তাব পেলে সে যদি রাজী হয় তাহলে তার পড়াশুনাটা নষ্ট হবে | আর দুই পরিবার জানাজানি হলে কেলেংকারী হবে | কাজেই তার সুখের কথা ভেবে এসব চিন্তা বাদ দাও | মন দিয়ে পড়াশুনা করো |

avir

আপনি আপনার মামাতো বোন কে ভালবাসেন মেয়েটি আপনার প্রতি দূর্বলতা না থাকলে এখন প্রপোজ করলে কোনো লাভ হবে না তা ছাড়া ১ বছর পর আপনার S.s.c পরীক্ষা মেয়েটি ও এখনো নিছের ক্লাসে পড়ে,ভালো লাগা কী তা বুঝবে কিন্তুু ভালোবাসা কী তা এখনো বুঝবে না মাত্র হাইস্কুলে উঠেছে। এইসময়ে প্রেম করলে আপনার লেখাপড়ায় ব্যাঘাত গঠবে লেখাপড়া চালিয়ে যান আগে আপনি আরও কিছু বছর অপেক্ষা করুন তারপর প্রপোজ করুন তবে মেয়েটি কে এখন থেকে সেভাবে চোখে চোখে রাখুন ওর ভালো লাগার কাজ গুলো করুন সময় দিন মজা করুন তাহলে আপনার প্রতি দূর্বলতা, আকর্ষণ দুটোই থাকবে পরবর্তীতে প্রপোজ করলে গ্রহণ করবে

Manik Raj

এখন মেয়েরা ১০-১২ বচর হলেই সাধারণত প্রেম করে| আপনি ভয় না করে তাকে বলে ফেলুন।আমি তো মাকে ভালবাসি| যদি সে তোমাকে পছন্দ করে তাহলে তো সে তোমাকেই ভালোবাসবেই।