ইংরেজিতে কথা বলার জন্য একটা উন্নতমানের বইয়ের নাম বলুন।যা পড়লে খুব সহজেই ইংরেজিতে কথা বলতে পারবো??
avir

সাইফুর'স এর SPOKEN ENGLISH বইটি পড়তে পারেন "সূত্রের সাহায্য ইংরেজি শিক্ষা" এই বই গুলো পড়লে ভালো ইংরেজী বলতে পারবেন তবে আপনার প্রতি পরামর্শ রইলো আপনি কিছু গ্রামার চর্চা করুন আর প্রতিটি ইংরেজী শব্দের বাংলা অর্থ শিখতে চেষ্টা করুন তাহলে খুব তাড়াতাড়ি ইংরেজি বুঝতে শিখতে পারবেন।

MHR

এরকম কোন বই নেই। ইংরেজিতে অনর্গল কথা বলতে হলে আপনাকে সর্বপ্রথম প্রচুর শব্দার্থ জানে হবে। আর ইংরেজি দিয়ে পরিচালিত হয় এমন অনুষ্ঠান দেখতে হবে। যত্সামান্য গ্রামার আয়ত্ব থাকা আবশ্যক। "সূত্রের সাহায্য ইংরেজি শিক্ষা" প্রকাশকঃ হেল্প লাইন, ঢাকা আমার জানা মতে এই বইটি ভাল | এই বইটি পড়তে পারেন |

Minka

সাইফুরসের "জিরো থেকে হিরো" বইটি পড়তে পারেন ।

Mdnurnabi

ইংরেজিতে কথা বলতে হলে আপনাকে প্রচুর শব্দ শিখতে হবে । যে শব্দ শিখেছেন তা বাক্যে রুপান্তরিত করতে শিখতে হবে।আয়নার সামনে দাড়িয়ে কথা বলতে হবে বারবার।

ইংরেজিতে কথা বলার জন্য ভাল মানের বই পেতেএখানে দেখুন