আমি এখন ক্লাস নাইনে পড়ি। পড়া-লেখার জন্য সারাদিনের জন্য একটি আদর্শ রুটিন চাই বলে রাখা ভালো যে সকাল ৭- রাত ০৯ পযন্ত স্কুল করি।
AlNahiyan

সময়(রাত)>১০-১০.৪৫|১০.৪৫-১১.৩০|১১.৩০-১২.১৫ শনি>|বাংলা ১ম| গণিত |পদার্থ| রবি>|ইং ১ম |উচ্চঃ গণিত |রসায়ন| সোম>| ধর্ম| ict| গণিত| মঙ্গল>|বাংলা ২য়|বাংলাদেশ ও বিশ্বঃ|উচ্চঃ গণিত| বুধ>|ইং ২য়|জীববিজ্ঞান|শারীরিক শিক্ষা| বৃহ>|জীববিজ্ঞান|রসায়ন|পদার্থ| শুক্র> এইদিন স্কুল বন্ধ.তাই এইদিন |বাংলা ১ম|বাংলা ২য়| ইং ১ম |ইং ২য় |ধর্ম|বাংলাদেশ ও বিশ্বঃ|ict|শারীরিক শিক্ষা| ইত্যাদি বিষয় পড়তে হবে

MHR

নিজের মত করে লেখা পড়ার বিষয় /সময় ঠিক করুন তাহলে আপনি অনেক ভালো করবেন. !

HridoyJoy

এই ব্যাপারে নিজের রুটিন টাই ভাল হবে, কারন আপনি কখন কি করেন কি করতে পছন্দ করেন তা তো এখানে কেউ জানে না। তাছাড়া আপনি কখন ফ্রি থাকেন বা আপনার কখন কি কাজ থাকে তাও কেউ এখানে জানে না।। তাই রুটিন টা নিজের সুবিধা অসুবিধা দেখেই নিজেই করে নিন।