আপনি ক্লাস দশমে পড়েন । ২০১৬ সালে আপনি পরিক্ষা দিবেন । তাহলে তখনকার সিলেবাস নিয়ে কি করবেন । আর ২০১৬ সালের সিলেবাস সম্পর্কে এখনো স্পষ্ট করে কিছু বলা যাচ্ছে না । কারণ এখনো মাদরাসা বোর্ডের অনেক বিষয় পরিবর্তন হচ্ছে । যে কারণে সিলেবাস ও মানবন্টন সম্পর্কে বলা সম্ভব না । আশা করি আপনেও উক্ত বিষয় সম্পর্কে অবগত আছেন ।

MHR

মাদ্রাসা শিক্ষা বোর্ড ওয়েবসাইট এ ঢুকে সিলেবাস ও মানবন্টন দেখে নিন ! অথবা আল ফাতাহ শাজেশন্স কিনে নিয়ে সিলেবাস জানতে পারবেন ! আল ফাতাহ শাজেশন্স এ সিলেবাস ও মানবন্টন দেয়া আছে. !