বিজয় বায়ন্নোর ২০০এমবির যে rar/zip ফাইলগুলো আমরা ডাউনলোড করে ইন্সটল করি, এই zip/rar ফাইলগুলোতে কি বিজয়ের সবগুলো ফন্ট থাকে?? নাকি বিজয় বায়ান্নো ইন্সটল করলে নেট থেকে আপডেট করে নেয়?? জানা থাকলে বলুন প্লিজ। বিজয়ের নতুন ভার্সন ২০১৬ আপডেট হয়েছে। নতুন 'বিজয় একুশে ২০১৬' তে নাকি ১০০ ফন্ট প্যাকও থাকছে। কারো কাছে বিজয় ২০১৬ ভার্সন থাকলে আওয়াজ দিন প্লিজ।

আমার কাছে আছে।আপনাকে দিবো কিভাবে?

আমার কাছে বিজয়ের নতুন ভার্সন ২০১৬ আছে।আপনাকে দিবো কিভাবে?আমি আপলোড করে নিয়েছি।