সৎ মায়ের যদি কোন সন্তান না থাকে তাহলে সৎ মা মারা যাবার পর তার সম্পত্তির উত্তরাধিকারী কে বা কারা হবে?
Minka

সৎ মা মারা যাবার পর তার ভাই বোন কিছু অংশ পাবে, ভাইবোন না থাকলে, বাবা মা, তারাও না থকলে দাদা দাদী পাবে | আর বাকি অংশ তার স্বামী পাবে, স্বামী না থাকলে তার ছেলে মেয়ে পাবে | কে কত অংশ পাবে তার সঠিক হিসাব পেতে আপনি একজন ভাল উকিলের সাথে যোগাযোগ করুন |

সৎমা মারা গেলে তার ওয়ারিশ হবে তার পিতা, মাত, স্বামী। এবং পিতা না থাকলে তার ভাই বোন তার ওয়ারিশ হবে। তার সৎ সন্তানেরা তার ওয়ারিশ হবে না। আর কে কতটুকু অংশ পাবে সে বিষয়ে জানতে হলে তার আত্মীয়দের পূর্ণাঙ্গ লিষ্ট তুলে ধরে কোনো অভিজ্ঞ আলেম থেকে জেনে নিবেন। প্রয়োজনে বিস্ময়ে ও প্রশ্ন করতে পারেন।