Unknown

সমসাময়িক অন্যান্য কোনো ধর্মগ্রন্থের সাথে ক্ষুদ্র ক্ষুদ্র বিষয়ে মিল থাকলেও সার্বিক ভাবে কোনো সম্পর্ক নেই। বাইবেলের তুলনামূলক বেশী মিল থাকলেও বাইবেল এখন সম্পুর্ণ বিকৃত অবস্থায় আছে।

avir

পবিত্র কোরআন ইসলাম ধর্মের মূল ধর্মগ্রন্থ যা অন্য কোন গ্রন্থের সাথে মিল নেই, ক্ষুদ্র বিষয়ে মিল থাকলেও সার্বিক ভাবে কোনো সম্পর্ক নেই। বাইবেল এর সাথে মিলের কথা বললে ও তা সঠিক নয় বাইবেল বা ইনজিল যা আল্লাহ কৃতিক ইশা (আঃ) কাছে প্রেরিত ধর্ম গ্রন্থ। আল কুরআন নাযিল এর পর তা বাতিল করে দেওয়া হয়েছে, খিস্ট্রান ধর্মের অনুসারী রা এর অনেক পরিবর্তন করে পেলেছে ইনজিল পরিবর্তন করে বাইবেল রাখা হয়েছে যা এখন সম্পুর্ণ বিকৃত অবস্থায় আছে। পবিত্র আল কোরআন যেভাবে এসেছে কিয়ামত পর্যন্ত সেভাবেই থাকবে।